Pasta Puttanesca
La ricetta Pasta Puttanesca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se avete pasta di acciughe, salsa puttanesca, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le olive greche si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
* Nota cuochi: questa quantità di salsa rende sufficiente per 3 pasti di pasta e sufficiente per 4 cene Quick Fix a base di pasta puttanesca. Se stai solo facendo questa ricetta, la salsa extra può essere congelata per un massimo di 3 mesi.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodori, olive, capperi, pasta di acciughe, sale e fiocchi di pepe rosso e mescolare per unire.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Versare 2 tazze di miscela sulla pasta e mescolare per unire. Top con parmigiano. Conservare in frigorifero o congelare la salsa rimanente fino al momento dell'uso.