Pasta Primavera Primavera

Pasta Primavera Primavera
La ricetta Springtime Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 581 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere punte di asparagi e steli, metà e metà, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di primavera, Pasta di primavera, e Pasta primaverile veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando non è tenera, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte.
3
Fate sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso e saltate velocemente le verdure finché sono teneri. Non cuocere troppo. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la metà e la metà e cuocere per addensare la salsa, 5 minuti. Condire bene con pepe. Mescolare la pasta scolata e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
5
Guarnire con pomodori a dadini e erba cipollina o germogli di pisello, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista