Pasta pepata
La pasta pepata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Testa al negozio e raccogliere sale, pepe grosso, manchego, e un paio di altre cose per rendere oggi. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pasta di pollo pepato, Pasta di maiale Cajun pepata, e Pasta pepata con Rucola e salsiccia.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il pepe e un pizzico di sale.
Scaldare e tostare il pepe fino a quando l'olio è fragrante con il profumo di pepe, da 3 a 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino al dente, 2 o 3 minuti.
Scolare in un colino e lasciare evaporare l'umidità dalla pasta per un paio di minuti.
Aggiungere la pasta nella padella con l'olio d'oliva, alzare il fuoco a medio-alto e saltare continuamente la pasta con le pinze per ricoprire con l'olio d'oliva e pepe.
Togliere dal fuoco, aggiungere la scorza di limone e formaggio, saltare e poi trasferire in una ciotola di servizio e servire.