Pasta madre Segala
Lievito madre Segale richiede circa 16 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina di pane, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre.
Istruzione
La sera prima di voler cuocere il pane, nutrire l'antipasto con 1 tazza di farina di segale, 1/2 tazza di farina di pane e 2/3 di tazza di acqua. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'antipasto espanso, 1/4 di tazza di acqua, sale, zucchero, olio, semi e 1 tazza di farina di segale e pane.
Aggiungere più o meno farina se necessario per ottenere un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a satinare.
Mettere in una ciotola ben oliata e girare una volta per oliare la superficie. Coprire con un panno umido. Lasciare salire in un punto caldo fino al raddoppio.
Punch giù pasta, e la forma in pani.
Mettere su una teglia unta. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti, o fino a quando suona vuoto quando batteva sul fondo.
Cuocere 20 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Togliere le pagnotte dal forno e spennellare la crosta con acqua salata. Continuare la cottura per altri 25 minuti, spazzolando a intervalli di 10 minuti.