Pasta madre Segala

Pasta madre Segala
Lievito madre Segale richiede circa 16 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina di pane, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre.

Istruzione

1
La sera prima di voler cuocere il pane, nutrire l'antipasto con 1 tazza di farina di segale, 1/2 tazza di farina di pane e 2/3 di tazza di acqua. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'antipasto espanso, 1/4 di tazza di acqua, sale, zucchero, olio, semi e 1 tazza di farina di segale e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere più o meno farina se necessario per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a satinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere in una ciotola ben oliata e girare una volta per oliare la superficie. Coprire con un panno umido. Lasciare salire in un punto caldo fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch giù pasta, e la forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere su una teglia unta. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti, o fino a quando suona vuoto quando batteva sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere 20 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
2
Togliere le pagnotte dal forno e spennellare la crosta con acqua salata. Continuare la cottura per altri 25 minuti, spazzolando a intervalli di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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