Pasta italiana e manzo al forno

Pasta italiana e manzo al forno
Pasta italiana e Bake di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 185 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai mozzarella, funghi, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Italiana Cuocere, Pasta Italiana Cuocere, e Bake di manzo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere mostaccioli come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MostaccioliMostaccioli
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, carne macinata marrone a fuoco medio-alto fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori e funghi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
PomodoroPomodoro
5
Togliere dal fuoco; versare nella teglia spruzzata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere mostaccioli cotti; mescolare delicatamente per mescolare. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato sulla teglia e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mostaccioli CottiMostaccioli Cotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 350 ° F. per 15 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere scoperto un ulteriore 5 a 10 minuti o fino a quando casseruola è frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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