Pasta italiana e manzo al forno
Pasta italiana e Bake di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 185 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai mozzarella, funghi, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Italiana Cuocere, Pasta Italiana Cuocere, e Bake di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere mostaccioli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, carne macinata marrone a fuoco medio-alto fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Drenare. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori e funghi. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; versare nella teglia spruzzata.
Aggiungere mostaccioli cotti; mescolare delicatamente per mescolare. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato sulla teglia e sigillare saldamente.
Cuocere a 350 ° F. per 15 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto un ulteriore 5 a 10 minuti o fino a quando casseruola è frizzante e formaggio si scioglie.