Pasta frolla base

Pasta frolla base
La pasta frolla base è una ricetta senza latticini per 16 porzioni. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 151 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come base e si prepara in circa 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, soda al limone e lime, sale e grasso vegetale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili sono la crema pasticcera alle mandorle , la pasta danese alle mele e cannella ela crostata di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella .

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il grasso vegetale; coprire e frullare a impulsi fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente il bicarbonato fino a formare una palla di impasto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Per due torte con crosta singola, stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata in modo da adattarla a una tortiera da 23 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferisci la pasta sfoglia su una tortiera. Rifila la pasta sfoglia fino a circa 1 cm oltre il bordo della tortiera; svasa i bordi. Ripeti con la pasta sfoglia rimanente. Farcisci o cuoci secondo le istruzioni della ricetta.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Per una torta a doppia crosta, dividi l'impasto a metà in modo che una porzione sia leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendi la porzione più grande in modo che possa entrare in una tortiera da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferisci la pasta sfoglia su una tortiera. Taglia la pasta sfoglia fino a 2,5 cm oltre il bordo della tortiera.
7
Aggiungere il ripieno.
8
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e rifinite i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Praticare dei tagli nella pasta sfoglia.
10
Cuocere seguendo le istruzioni della ricetta.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
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