Pasta frolla base
La pasta frolla base è una ricetta senza latticini per 16 porzioni. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 151 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come base e si prepara in circa 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, soda al limone e lime, sale e grasso vegetale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili sono la crema pasticcera alle mandorle , la pasta danese alle mele e cannella ela crostata di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella .
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina e il sale.
Aggiungere il grasso vegetale; coprire e frullare a impulsi fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente il bicarbonato fino a formare una palla di impasto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non sarà facile da maneggiare.
Per due torte con crosta singola, stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata in modo da adattarla a una tortiera da 23 cm di diametro.
Trasferisci la pasta sfoglia su una tortiera. Rifila la pasta sfoglia fino a circa 1 cm oltre il bordo della tortiera; svasa i bordi. Ripeti con la pasta sfoglia rimanente. Farcisci o cuoci secondo le istruzioni della ricetta.
Per una torta a doppia crosta, dividi l'impasto a metà in modo che una porzione sia leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendi la porzione più grande in modo che possa entrare in una tortiera da 23 cm.
Trasferisci la pasta sfoglia su una tortiera. Taglia la pasta sfoglia fino a 2,5 cm oltre il bordo della tortiera.
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e rifinite i bordi.
Praticare dei tagli nella pasta sfoglia.
Cuocere seguendo le istruzioni della ricetta.