Crosta di pizza perfetta

Crosta di pizza perfetta
Perfect Pizza Crust richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa crosta contiene 245 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito attivo, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele classica con crosta perfetta , pizza di mais fresco, pomodori arrostiti e aglio sottaceto con crosta di farina di mais e Pizza con crosta sottile fatta in casa + pesto + patate .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere lo zucchero, il sale, 1 tazza di farina per pane e la farina integrale. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina di pane rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Dai un pugno all'impasto; rotolare in un 15 pollici. cerchio. Ungere un 14 pollici. teglia per pizza e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Trasferire l'impasto nella padella preparata; accumulare leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Aggiungi condimenti a tua scelta.
8
Cuocere in forno a 425° per 10-15 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e i condimenti sono leggermente dorati e riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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