Crosta di pizza perfetta

Crosta di pizza perfetta
Perfect Pizza Crust richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa crosta contiene 245 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito attivo, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele classica con crosta perfetta , pizza di mais fresco, pomodori arrostiti e aglio sottaceto con crosta di farina di mais e Pizza con crosta sottile fatta in casa + pesto + patate .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Cipolle Gialle Tagliate A Mezze LuneCipolle Gialle Tagliate A Mezze Lune
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Aggiungere lo zucchero, il sale, 1 tazza di farina per pane e la farina integrale. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina di pane rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
5
Dai un pugno all'impasto; rotolare in un 15 pollici. cerchio. Ungere un 14 pollici. teglia per pizza e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
PugnoPugno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Trasferire l'impasto nella padella preparata; accumulare leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
7
Aggiungi condimenti a tua scelta.
8
Cuocere in forno a 425° per 10-15 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e i condimenti sono leggermente dorati e riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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