Crosta di pizza perfetta
Perfect Pizza Crust richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa crosta contiene 245 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito attivo, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele classica con crosta perfetta , pizza di mais fresco, pomodori arrostiti e aglio sottaceto con crosta di farina di mais e Pizza con crosta sottile fatta in casa + pesto + patate .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale, 1 tazza di farina per pane e la farina integrale. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina di pane rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto; rotolare in un 15 pollici. cerchio. Ungere un 14 pollici. teglia per pizza e cospargere con farina di mais.
Trasferire l'impasto nella padella preparata; accumulare leggermente i bordi.
Aggiungi condimenti a tua scelta.
Cuocere in forno a 425° per 10-15 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e i condimenti sono leggermente dorati e riscaldati.