Bastoncini di pasta sfoglia alla menta piperita

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua collezione, i bastoncini di pasta sfoglia alla menta piperita potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa base ha 122 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano una copertura di cioccolato al latte, caramelle alla menta piperita, pasta sfoglia e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Prova i quadrotti di pasta sfoglia al cioccolato , Napoleon - Una torta cremosa di pasta sfoglia e le crostate di pasta sfoglia alla pesca e alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Srotolare la pasta sfoglia.
Tagliare a metà per formare due rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 18 strisce larghe circa 1,2 cm.
Disporre su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare completamente.
Metti le caramelle sbriciolate in una ciotola bassa. Nel microonde, fai sciogliere la copertura per caramelle; mescola finché non diventa liscia. Immergi ogni biscotto a metà nella copertura; fai sgocciolare l'eccesso.
Cospargere con caramelle alla menta piperita.
Disporre su carta oleata; lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico.