Pasta Frolla al Pistacchio, Limone e Vaniglia
Pistacchio, Limone e vaniglia Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Se hai farina per tutti gli usi, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone, Biscotti di Pasta frolla al Pistacchio Limone Lime, e Krispy al Pistacchio al Limone con Fondente al miele e Vaniglia e Marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Unire la farina per tutti gli usi, lo zucchero e la farina di semola nel processore; frullare 5 secondi.
Aggiungere il burro, la scorza di limone e la vaniglia. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano. Girare la pasta in una ciotola.
Aggiungere le noci e impastare delicatamente per combinare. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata. Usando la forchetta, forare la pasta dappertutto.
Cuocere la pasta frolla fino a marrone chiaro al centro e dorato ai bordi, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti.
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce, quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in 6 quadrati. Raffreddare completamente in padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
* La farina di semola, spesso etichettata "farina di pasta", è disponibile nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e in alcuni supermercati.