Pasta fresca
La pasta fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta fresca, e Pasta con cinque Erbe fresche.
Istruzione
Unire la farina di grano duro e la farina di semola in una grande ciotola. Portareuna piccola casseruola d'acqua a fuoco lento.
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua calda alle farine e mescolare con una forchetta fino a quando il composto si riunisce. Stendere l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina di grano duro e impastare fino a che liscio ed elastico, 8-10 minuti (in alternativa, utilizzando un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, mescolare a bassa velocità, circa 5 minuti). Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica; lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
FAI AVANTI: la pasta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamentee raffreddare.
Dopo aver preparato e impastato l'impasto e leggermente infarinato la superficie di lavoro, tagliare alcune tavole spesse 1/2", quindi tagliare longitudinalmente in pezzi larghi 1/2". Mantenere la pasta rimanente avvolto in plastica come si lavora.
Arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 1/4"e tagliare trasversalmente in 1/2" - longpieces. Utilizzando il bordo tagliente di un coltello da cucina (o il pollice), premere contemporaneamente verso il basso sul centro di ogni pezzo di pasta e spingerlo lontano da voi. L'impasto dovrebbe arricciarsi su se stesso. Spingere ogni pezzo arricciato dentro e fuori, stampaggio sopra la punta del dito per creare la forma "piccolo orecchio".
Trasferire la pasta in una teglia bordata spolveratacon farina di semola.