Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine

Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pasta e cinesi Udong tagliatelle in salsa di pomodoro e sardine potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2578 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $7.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale da cucina, sardine in salsa di pomodoro, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine, Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi).

Istruzione

1
Lessare la pasta in 5 tazze di acqua con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva per 12 minuti. Mettere in tagliatelle Udong dopo aver fatto bollire la pasta per 7 minuti. Dopo 12 minuti, versare la pasta / tagliatelle in colino e versare acqua ghiacciata su di esso. accantonare. (Assicurati di mettere la pasta quando l'acqua sta già bollendo, ecco quando inizia la bollitura di 12 minuti).Per la salsa put mettere 3-4 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente e soffriggere aglio e cipolle. Quindi aggiungere i pomodori fino a quando rimane la polpa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cubetto di brodo di manzo e le sardine. Quindi aggiungere le spezie: origano, salvia, pepe nero macinato e peperone.sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
SardinaSardina
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Servire con gli spaghetti-Udong Noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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