Pasta dolce di agnello brasato
La pasta di agnello brasato dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 736 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, olio d'oliva infuso all'aglio, pappardelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stinco di Agnello brasato con Trahana Pastan e Ricotta Salata, Stinchi di agnello brasati, e Cosciotto di agnello brasato per ricette simili.
Istruzione
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe, a piacere.
Scaldare l'olio in grande pentola pesante a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario, per non sovraffollare la padella, scottare gli stinchi su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Rimuovere gli stinchi su una piastra e aggiungere la porta. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali bit marrone fuori fondo della padella e ridurre di 1/
Aggiungere le spezie rimuginate, avvolte in una garza o in una bustina di mussola. Riportare gli stinchi nella pentola, aggiungendo acqua se necessario, per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Rimuovere gli stinchi su un tagliere e lasciare riposare. Scartare le spezie di rimuginatura. Fate sobbollire il liquido di brasatura fino a quando ridotto e addensato, circa 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni sulla confezione in una grande pentola di acqua bollente salata, circa 4 minuti. Tirare la carne dalle ossa, tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Scolare la pasta e aggiungerla alla carne e al sugo. Toss e servire immediatamente. Divertiti!