Pasta di zucca di classe
La pasta di zucca di classe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, crema lite, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Pollo di classe, Pollo di classe, e Cavolo verde andato di classe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere la zucca per circa 10 minuti o fino a quando non inizia a rompersi.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la panna acida e la polvere di peperoncino a piacere; mescolare bene. La miscela dovrebbe essere pastosa e un colore dorato-arancio uniforme.
Scoonfuls del composto di zucca sopra la pasta; mescolare bene a cappotto e servire.