Non la casseruola di fagiolini di tua madre

Non la casseruola di fagiolini di tua madre
Non la casseruola di fagioli verdi di tua madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai sale kosher, metà e metà, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le cipolle, la farina, il panko e il sale in una grande ciotola e mescolare per combinare. Rivestire una teglia con spray antiaderente e distribuire uniformemente le cipolle sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
4
Cuocere in forno fino a doratura, gettando ogni 10 minuti, per circa 30 minuti. Una volta fatto, togliere dal forno e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Abbassare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre le cipolle stanno cucinando, preparare i fagioli. Portare a ebollizione un litro d'acqua e 2 cucchiai di sale in una casseruola da 8 litri. Sbollentare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare in un colino e immergere immediatamente i fagioli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Scolare e mettere da parte.
9
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i funghi, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rinunciare a un po ' del loro liquido, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
11
Aggiungere l'aglio e la noce moscata e continuare a cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MoscataMoscata
12
Cospargere la farina sul composto e mescolare per unire. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
14
Aggiungere la metà e la metà e cuocere fino a quando il composto si addensa, circa 6-8 minuti.
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 delle cipolle e tutti i fagiolini. Top con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CipollaCipolla
16
Mettere in forno e cuocere fino a quando frizzante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Rimuovere e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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