Pasta di verdure estiva alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Pastan verdure estive una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, melanzane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta di verdure estive grigliate, Insalata di pasta di Succotash estivo di verdure alla griglia, e Pasta vegetale estiva per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In forno olandese o 4 quarti casseruola, cuocere linguine a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare i pomodori, il basilico, 4 cucchiai di olio, il sale e il pepe; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di olio e l'aglio. In una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, posizionare melanzane, peperone, zucca estiva e cipolla.
Spennellare con miscela di olio e aglio.
Mettere melanzane, peperone, zucca estiva e pezzi di cipolla direttamente sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 8 a 12 minuti, girando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Tritare grossolanamente le verdure; aggiungere alla miscela di pomodoro.
Aggiungere chvre; mescolare delicatamente.
Scolate le linguine; disponetele sul piatto da portata. Top con miscela di verdure e parmigiano.