Pasta di pollo cremosa

Pasta di pollo cremosa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastan pollo cremoso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai orecchiette, cipolla, miscela di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Bravo: Cremoso pollo Pasta cuocere, Pasta con Pollo (Pasta cremosa colombiana con Pollo), e Una pentola di pasta di pollo cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire 1/4 di brodo di tazza e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere il composto di farina, 3/4 di brodo di tazza e metà e metà in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, mascarpone, e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
8
Scaldare una padella a fuoco medio; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere timo e funghi; cuocere 8 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, aceto e senape; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
11
Aggiungere la pasta e la miscela di pollo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Se vi piace butternut squash, provare Butternut Squash e pollo Pasta: Preparare la pasta di pollo cremoso attraverso il passo 2, sostituendo 8 once cavatappi pasta per orecchiette, e omettendo la farina e metà e metà. Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CavatappiCavatappi
OrecchietteOrecchiette
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Unire 4 tazze pelati (1 pollice) cubed butternut squash, 1 1/2 tazze (1 pollice di spessore) scalogni fette, 3 spicchi d'aglio a fette sottili, e 2 (5 once) pacchetti shiitake tappi di funghi, a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
ZuccaZucca
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
ScalognoScalogno
15
Condire la miscela di verdure con 1 cucchiaio di olio d'oliva; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
16
Trasferire la miscela di zucca in una piccola teglia; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
19
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Sale KosherSale Kosher
20
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 1/2 tazze) Calorie 416; Grasso 2g (sat 1g); Sodio 354mg
21
Se vi piace mascarpone, provare Pollo Caesar Pasta Salad: Preparare la pasta di pollo cremoso attraverso il passo 2, sostituendo 6 once farfalle per orecchiette, aggiungendo 8 tazze di bietola strappata alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura, omettendo metà e metà, e riducendo la farina a 1 1/2 cucchiai. Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
BietoleBietole
MascarponeMascarpone
FarfalleFarfalle
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
22
Unire 3/4 tazza di pangrattato fresco tostato, 1 1/2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, 4 cucchiaini di aglio fresco tritato, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 3 acciughe in scatola sgocciolate finemente tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Acciughe In ScatolaAcciughe In Scatola
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
23
Unire 2 tazze di pomodorini dimezzati, 1 tazza di scalogno a fette sottili e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
24
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
25
Unire la pasta, la miscela di pomodoro e la miscela di pollo e cuocere per 1 minuto. Spoon circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere uniformemente con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
26
Serve 6 Calorie 364; Grasso 6g (sat 9g); Sodio 446mg
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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