Pasta di manzo e zuppa di funghi
Beef Pastan e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, acqua, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di pasta macinata di manzo e funghi di Kittencal, Zuppa di noodle di funghi e manzo, e Zuppa di funghi, orzo e manzo.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare in acqua calda, salsa
Mescolare, basilico, sale, pepe e aglio.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pasta cruda, i funghi e il vino. Coprire; cuocere 10 minuti in più. Mescolare il prezzemolo.