Pasta di mandorle
La pasta di mandorle è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 562 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle sbollentate, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Pasta di mandorle fatta in casa, Torta di rabarbaro con pasta di mandorle, e Pasta di mandorle fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Macinare le mandorle in un frullatore. Mescolare accuratamente lo zucchero a velo. Sbattere leggermente gli albumi, quindi mescolare nella miscela di mandorle.
Aggiungere l'estratto di mandorle, usando le mani per frullare la miscela pesante.