Pasta di mandorle

Pasta di mandorle
La pasta di mandorle è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 562 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle sbollentate, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Pasta di mandorle fatta in casa, Torta di rabarbaro con pasta di mandorle, e Pasta di mandorle fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare le mandorle in un frullatore. Mescolare accuratamente lo zucchero a velo. Sbattere leggermente gli albumi, quindi mescolare nella miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere l'estratto di mandorle, usando le mani per frullare la miscela pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista