Pasta cremosa ai funghi
La pasta cremosa ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano fresco, funghi, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare pasta cremosa ai funghi, come preparare la pasta cremosa ai funghi, Pasta cremosa ai funghi, e Pasta cremosa ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi bianchi e shiitake nell'olio caldo con un pizzico di sale fino a quando il succo dei funghi evapora e i funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Mescolare l'aglio nei funghi e cuocere per 1 minuto; versare lo sherry e cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato.
Mescolare il brodo di pollo in miscela di funghi; condire con sale e pepe nero. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Versare la crema nella miscela di funghi, mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
La miscela si schiumerà e si addenserà leggermente.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le fettuccine, riportare ad ebollizione, e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolate ma non sciacquate la pasta; trasferitela in una grande ciotola da portata e tenetela al caldo.
Mescolare il timo, l'erba cipollina e il dragoncello in salsa di funghi e spegnere il fuoco; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in salsa fino a quando il formaggio si è sciolto.
Versare tutta la salsa di funghi e metà dei funghi sulla pasta, riservando circa la metà dei funghi nella padella. Mantecare la pasta in salsa fino a quando non è rivestita; guarnire con i funghi rimanenti e il restante 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano per guarnire.