Pasta Contadina
La pasta del contadino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1013 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai fontina, olio d'oliva, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Una pentola Mercato contadino Pasta, Pasta al Mercato Contadino, e Fagioli e pasta del contadino per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da 13 per 9 da 2 pollici. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola.
Versare fuori tutti, ma 1/4 tazza di sgocciolature padella (se necessario, aggiungere più olio per le sgocciolature padella pari a 1/4 tazza totale). Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 3 cucchiaini di aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina e frullare per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 5 minuti. Frullate a poco a poco tutta la Fontina, la mozzarella, il parmigiano e la provola.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i rigatoni e cuocere fino quasi al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. (La pasta continuerà la cottura in forno.)
Scolare la pasta e aggiungere direttamente nel formaggio.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico e la pancetta e condire. Condire il composto di pasta, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire la miscela di pasta sul piatto preparato.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio rimanente e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il pangrattato e saltare a cappotto.
Cospargere la miscela di mollica di pane sulla miscela di pasta.
Condire la parte superiore con olio extra vergine di oliva e cuocere fino a quando la salsa bolle e il pangrattato sono dorati, circa 20 minuti.