Prosciutto della nonna
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il prosciutto della nonna. Questa ricetta rende 18 porzioni con 818 calorie, 65 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, l'ananas, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia.
Versare ginger ale nella teglia. Strofinare lo zucchero di canna sul prosciutto. Attaccare le fette di ananas all'esterno del prosciutto con uno stuzzicadenti. Fissare una ciliegia nel mezzo di ogni fetta di ananas di nuovo con stuzzicadenti.
Versare il succo di ananas riservato in padella con ginger ale. Foglio di alluminio tenda sopra il prosciutto.
Cuocere il prosciutto in forno preriscaldato per 4 ore.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere altri 30 minuti.