Panini di tonno Niçoise con maionese di oliva è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pasta di acciughe, uova sode, tonno solido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Panini alla nizzarda di tonno, Settimana picnic: panini al tonno alla nicoise, e Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Rio Riserva Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.