Panini alla francese
La ricetta francese Dip Panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 15 minuti. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 451 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere deli roast beef, brodo di manzo, jigger sherry, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Panini alla francese e Au Jus, e Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e poco profonda a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno al burro e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la farina al burro e lo scalogno e cuocere un minuto in più.
Sbatti nello sherry e cuoci il liquido.
Sbatti in consomme in un flusso lento. Portare la salsa a una bolla e lasciare cuocere a fuoco basso fino al momento di servire i panini.
Mucchio di carne liberamente attraverso il tagliere o una grande superficie di lavoro. Condire la carne con condimento alla griglia o sale e pepe nero. Impostare 4 ramekins o piccole tazze di zuppa per la salsa di immersione, 4 piatti piani e 4 rotoli di siluro split. Per assemblare, usando un paio di pinze da cucina, immergere la carne in salsa au jus sciolta e ammucchiarla in rotoli. Impostare ramekins o tazze con salsa di immersione extra lungo il lato i panini.