Pasta con steli di tarassaco

Pasta con steli di tarassaco
Pasta con steli di tarassaco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta al forno con tarassaco e salsiccia, Insalata di pasta con tarassaco e formaggio Feta, e Pasta Primavera Con Aglio Verde e Tarassaco.

Istruzione

1
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i gambi di tarassaco nella padella e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Scolate le linguine. In una grande ciotola riscaldata, gettare la pasta con i gambi di tarassaco, il succo di limone e un grande pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e servire; passare il parmigiano a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Raccomandazione del vino: I gambi di tarassaco e i classici sapori italiani-olio d'oliva, aglio, parmigiano e pancetta-richiedono un bianco italiano fruttato, aspro e secco. La scelta migliore: un Gavi, forse il 1995 Michele Chiarlo o il 1995 La Scolca Villa Scolca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
GaviGavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute86
Rivista