Pasta con steli di tarassaco
Pasta con steli di tarassaco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta al forno con tarassaco e salsiccia, Insalata di pasta con tarassaco e formaggio Feta, e Pasta Primavera Con Aglio Verde e Tarassaco.
Istruzione
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta in un piatto.
Aggiungere i gambi di tarassaco nella padella e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Scolate le linguine. In una grande ciotola riscaldata, gettare la pasta con i gambi di tarassaco, il succo di limone e un grande pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e servire; passare il parmigiano a fianco.
Raccomandazione del vino: I gambi di tarassaco e i classici sapori italiani-olio d'oliva, aglio, parmigiano e pancetta-richiedono un bianco italiano fruttato, aspro e secco. La scelta migliore: un Gavi, forse il 1995 Michele Chiarlo o il 1995 La Scolca Villa Scolca.