Pasta con Salsa di Spinaci e Ricotta
Pasta con salsa di spinaci e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di oscar mayer bacon, latte, polly-o ricotta originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pasta di Ricotta e Spinaci, Facile Spinaci Ricotta Pasta, e Pasta al Forno con Spinaci e Ricotta.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio a sgocciolature riservate; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere ricotta, latte e parmigiano al composto di cipolla; cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Mescolare gli spinaci; cuocere a fuoco medio-basso 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pomodori, pepe tritato e pancetta; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di spinaci; mescolare leggermente.