Pasta con salsa di funghi mostro
Pasta con salsa di funghi mostro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pappardelle, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi), e Pasta con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida e dorata.
Aggiungere i funghi, la salvia tritata e il timo; cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in panna da montare, formaggio, sale e pepe.
Versare la salsa sulla pasta cotta; toss delicatamente a cappotto.