Pasta con polpette di tacchino
La pasta con polpette di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta con Mozzarelle e Polpette di Tacchino, Pasta con Polpette di Tacchino e Bocconcini, e Pesto di primavera con polpette di tacchino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato dall'etichetta, aggiungendo i broccolini durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e i broccolini. Nel frattempo, arrotolare la carne di salsiccia in circa 20 piccole polpette.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Versare eventuali gocciolamenti dalla padella, quindi aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la pasta, i broccolini e le polpette.
Sbattere l'uovo con l'acqua di cottura riservata in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla padella e mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente. Condire con sale e pepe. Dividere la pasta tra le ciotole.
Cospargere con il formaggio e condire con olio d'oliva.
Foto di Christopher Testani