Pane francese
Pane francese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua calda, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Pane integrale francese per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito e sale. Mescolare in 2 tazze di acqua calda, e battere fino a quando ben amalgamato con un mixer stand con un attacco gancio pasta. Usando un cucchiaio di legno, mescola la farina rimanente il più possibile.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare abbastanza farina per ottenere un impasto rigido, liscio ed elastico. Impastare per circa 8-10 minuti totali. Forma in una palla.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare una volta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare ogni metà in un grande rettangolo.
Arrotolare, partendo da un lato lungo. Inumidire il bordo con acqua e sigillare. Estremità coniche.
Ungere una grande teglia da forno.
Cospargere con farina di mais.
Mettere pani, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia preparata. Sbattere leggermente l'albume con 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare. Coprire con un panno umido.
Lasciate lievitare fino quasi raddoppiato, 35 a 40 minuti.
Con un coltello molto affilato, fai 3 o 4 tagli diagonali profondi circa 1/4 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Spennellare di nuovo con la miscela di albume.
Cuocere per altri 15 a 20 minuti, o fino a quando le prove di pane fatto. Se necessario, coprire liberamente con un foglio per evitare una doratura eccessiva.
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella.