Pane francese

Pane francese
Pane francese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua calda, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Pane integrale francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito e sale. Mescolare in 2 tazze di acqua calda, e battere fino a quando ben amalgamato con un mixer stand con un attacco gancio pasta. Usando un cucchiaio di legno, mescola la farina rimanente il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Su una superficie leggermente infarinata, impastare abbastanza farina per ottenere un impasto rigido, liscio ed elastico. Impastare per circa 8-10 minuti totali. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare una volta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Arrotolare ogni metà in un grande rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Arrotolare, partendo da un lato lungo. Inumidire il bordo con acqua e sigillare. Estremità coniche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
7
Ungere una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
9
Mettere pani, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia preparata. Sbattere leggermente l'albume con 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare. Coprire con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate lievitare fino quasi raddoppiato, 35 a 40 minuti.
11
Con un coltello molto affilato, fai 3 o 4 tagli diagonali profondi circa 1/4 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Spennellare di nuovo con la miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
14
Cuocere per altri 15 a 20 minuti, o fino a quando le prove di pane fatto. Se necessario, coprire liberamente con un foglio per evitare una doratura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
15
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute17
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