Salsa di crema di pepe rosso
Salsa di crema di pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 216 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai succo di limone, paprika, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i peperoni e la panna in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si riduce a circa 1 tazza, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la paprika, il succo di limone, il sale, il pepe bianco e il pepe di cayenna.
Versare la salsa in un frullatore. Tenere saldamente il coperchio con un asciugamano mentre si mescola, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la salsa prima di lasciarla a frullare fino a che liscio.