Fagioli neri e insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, fagioli, chicchi di mais freschi ) mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di riso di fagioli neri e mango per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il cile, la cipolla e l'aglio e mescolare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
Cipolla
7
Aggiungere il mais e il sale e cuocere, mescolando, solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Sale
8
Trasferire le verdure nella ciotola con il riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere i fagioli, i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto e mescolare bene. Condire con abbondante pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Fagiolo
Olio Da Cucina
1
* Qui cuociamo il riso in abbondante acqua, come la pasta, in modo che rimanga tenero dopo averlo raffreddato. •Se i vostri piccoli amano la roba piccante, includere mini bottiglie di salsa piccante nelle loro scatole di pranzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Riso
2
Dati nutrizionali
3
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper