Pasta con Pancetta e Porri
Pasta con pancetta e porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi mezzi rigatoni, prezzemolo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Porri e Pancetta, Pasta all'uovo con Porri, e Porri con pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente; versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di sgocciolature dalla padella.
Aggiungere i porri alle sgocciolature nella padella. Condire con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta nella padella insieme al parmigiano, metà della pancetta e 1/2 cucchiaino di pepe; saltare a cappotto, aggiungendo abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata per allentare. Per servire, completare con la pancetta rimanente, più parmigiano e prezzemolo.
Fotografia di Justin Walker