Pasta con le luci bietole
Pasta con le luci bietola svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva, la pasta malloreddus e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Bietole, Pasta cremosa di bietole, e Bietole Pasta al limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bietola steli trasversalmente 1/2 pollice di spessore.
Tagliare le foglie in strisce spesse 1/2 di pollice. In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere i gambi fino a quando quasi sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i gambi su un piatto.
Aggiungere le foglie di bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare le foglie e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Cuocere i malloreddus in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare.
In una grande padella, sciogliere il burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e la scorza di limone e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i gambi e le foglie di bietola e condire con sale e pepe.
Aggiungere il malloreddus alla padella e gettare fino a caldo.
Trasferire la pasta in una grande ciotola riscaldata, spargere il Gorgonzola sopra e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Usando 2 cucchiai grandi, saltate brevemente per sciogliere leggermente il formaggio; servite subito.