Hamburger di Portobello con Formaggio di Capra

Hamburger di Portobello con Formaggio di Capra
Portobello Hamburger con formaggio di capra è una ricetta americana che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 484 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai tappi di funghi portobello, aceto balsamico, barbabietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Hamburger al Balsamico di Portobello con Peperone e Formaggio di Capra, Hamburger di Portobello al formaggio blu, e Hamburger di Portobello al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le cime delle barbabietole e metterle in una teglia con abbastanza acqua per coprire il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrostire le barbabietole nel forno preriscaldato fino a quando non sono facilmente forate con un coltello, da 40 a 50 minuti. Conservare in frigorifero fino a che freddo. Affettare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
4
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno al secondo livello dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il rosmarino e 2 spicchi d'aglio tritati insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Distribuire circa la metà di questo composto sul lato a coste dei cappucci di funghi portobello; disporre i funghi su una teglia con i lati a coste rivolti verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Di Funghi PortobelloCappucci Di Funghi Portobello
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i funghi finché sono teneri, facendo attenzione a non bruciare l'aglio, da 5 a 7 minuti. Capovolgere i funghi e spennellare la miscela di olio d'oliva rimanente sulle cime dei tappi. Tornare al forno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Distribuire quantità uguali di formaggio di capra su una metà di ciascuno dei panini. Top ciascuno con una porzione di barbabietole a fette e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
BarbabietolaBarbabietola
9
Sbattere la maionese, l'aglio e il succo di lime insieme in una ciotola; distribuire uniformemente sulle restanti metà del rotolo di sandwich e in alto con un tappo a fungo ciascuno. Portare le due metà insieme per formare i panini da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
FungoFungo
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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