Pasta con Gamberi e verdure
Pasta con Gamberi e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure estive con Pastan e gamberetti, Pasta con verdure saporite, e Verdure al limone e pasta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; aggiungere i fagiolini alla pentola 3 minuti prima che la pasta sia pronta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto e poi scolare.
Unire gamberetti, pomodori e mais in una casseruola media.
Aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio. Coprire, togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando la pasta e fagioli sono fatti.
Mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura della pasta e poi scolare pasta e fagioli. Mescolare la pasta e i fagioli con la miscela di gamberetti; se la pasta sembra asciutta, aggiungere acqua riservata in incrementi di 1/4 di tazza fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.