Pasta alla griglia con Polpette alla griglia

Pasta alla griglia con Polpette alla griglia
Pasta alla griglia con polpette alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 692 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, origano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette alla griglia: alla griglia, splendida, e un Giveaway FireWire, Polpette alla griglia, e Polpette di agnello alla griglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, le uova, il formaggio, il prezzemolo, l'origano, il basilico, la cipolla, il pangrattato e l'aglio, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
UovoUovo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e formare polpette in circa 1 palline da 1/2 pollici con uno scoop da 2 once (vedi Nota dello chef) o rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
3
METODO DI COTTURA: Sigillare le polpette con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e cuocerle in acqua a 130°C per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
1
Mettere le polpette in una grande casseruola o padella sul fornello (utilizzare 2 padelle se non si adattano tutti in una singola padella), aggiungere 1/2 tazza di acqua su di loro (1/2 tazza di acqua per ogni padella se si utilizza 2 padelle), e coprire. Cuocere a vapore le polpette a fuoco medio per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
StufaStufa
2
Trasferire su un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per grigliarli.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Girare una griglia a gas ad alta o accendere carbone. Quando la griglia è calda, sia per le griglie a gas che a carbone, pulire la griglia. Ridurre la temperatura a medio-alta (solo su una griglia a gas) e spazzolare o pulire un po ' di olio d'oliva sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
In lotti, grigliare le polpette in una padella di ghisa o plancha sulla griglia fino a quando non sono ben rosolate tutto intorno, 4 minuti totali per le polpette confezionate con vac e circa 6 minuti totali per le polpette cotte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e riserva.
6
Riempire una pentola grande con circa 5 litri d'acqua, aggiungere il sale kosher e portare a ebollizione a fuoco vivo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena al dente, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Stendere la pasta su una teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, in modo che non si attacchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Oliare leggermente un cestello per grill lungo e piatto o uno spritz con spray da cucina antiaderente. Con le pinze, aggiungi metà della pasta al cesto, disponendola in uno strato sottile e uniforme. (Se si dispone di due cestini griglia, cuocere entrambi i lotti di pasta in una sola volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
11
Posizionare il cestello su una griglia sopra i carboni ardenti e girare frequentemente, fino a quando la pasta diventa un colore dorato. Lo sentirai scoppiettante durante la grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Svuotare il cestello della griglia in una grande ciotola a prova di calore. Toss la pasta con 1 a 2 tazze di salsa di pomodoro alla griglia. Se ha bisogno di un po ' di umidità, aggiungere 1/4 tazza di acqua di pasta riservato e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di pecorino. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Olio D'olivaOlio D'oliva
14
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con il pecorino rimasto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
È molto più veloce fare una polpetta con uno scoop che con le mani. Le scoop fanno un lavoro così rapido di alcuni compiti-modellare polpette, gougéres o pasta per biscotti, per esempio-che tengo una varietà di dimensioni della paletta a casa e al lavoro. Se non si dispone di un misurino da 2 once per le polpette, provare a utilizzare una misura da 1/4 di tazza. Troverete scoop nella maggior parte dei negozi di ristorazione o negozi di pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
PolpettaPolpetta
2
Ristampato con il permesso di Michael Chiarello's Live Fire di Michael Chiarello con Ann Krueger Spivack e Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista