Pasta all'aglio con Gamberi
La pasta all'aglio con gamberi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1061 calorie, 53g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 41 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede prezzemolo, pasta fusilli, parmigiano e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con gamberi in salsa di aglio cremosa, Gamberi all'aglio, e Gamberi all'aglio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare, quindi tornare alla pentola.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio per 5 minuti. Gettare i gamberi e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Togliere i gamberi e mettere da parte.
Rimuovere le fette di aglio e scartare.
Versare l'olio sulla pasta in pentola, e gettare in modo uniforme cappotto.
Cospargere 3/4 del parmigiano sulla pasta e mescolare fino a distribuirlo uniformemente.
Trasferimento al piatto da portata. Disporre sopra i gamberi, quindi cospargere con il restante parmigiano e prezzemolo.