Passera giamaicana con salsa di lime al Mango

Passera giamaicana con salsa di lime al Mango
Passera giamaicana con salsa di lime Mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Una miscela di passera, conserve di mango, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia speziata con salsa di mango e lime al miele, Passera con Burro di Limone e lime, e Pollo giamaicano con salsa di Mango per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista