Passera con salsa di scalogno tailandese
Passera con salsa di scalogno tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 145 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi la carota, le bustine di tè oolong di dimensioni normali, il gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco, Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile, e Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 1 ora.
Arrotolare ogni filetto di passera gelatina-roll moda, e posto in una grande padella.
Aggiungere cipolle verdi, carote e scalogni in padella. Filtrare la miscela di tè attraverso un setaccio in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce, le cipolle verdi e le carote dalla padella con un mestolo forato e posizionarlo su un piatto da portata.
Servire con salsa di scalogno tailandese.