Pasqua Cioccolato Lampone Torte
Pasqua cioccolato Lampone Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 353 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero vanigliato, uova, gocce di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi, Torta di Pasqua al Cioccolato, e Cioccolato-albicocca Pasqua Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea di fondo di un 10 pollici springform pan con carta pergamena.
In una casseruola pesante a fuoco basso, o usando una doppia caldaia, mescolare burro o margarina e cola e riscaldare.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando per sciogliere.
Lasciare raffreddare completamente questa miscela.
In una piccola ciotola, frullare le conserve di lamponi e il succo di limone insieme. Nella ciotola di un mixer elettrico, montare le uova con zucchero e zucchero vanigliato per 10 minuti ad alta velocità.
Frullare raffreddato, cioccolato fuso in miscela di uova fino a quando completamente incorporato (miscela si sgonfia, ma va bene). Mescolare in miscela di lampone preservare.
Posizionare la teglia preparata su una teglia nel forno e ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere 55 a 60 minuti fino a quando la torta è fatta. La torta è fatta quando la parte superiore ha una leggera crosta e sembra impostata. Torta può salire e scendere, ma che va bene. Refrigerare la torta diverse ore.
Per fare la glassa: Sciogliere le gocce di cioccolato con burro o margarina a bagnomaria; mescolare per fondere in modo uniforme. Raffreddare, quindi versare sopra la torta fredda prima di servire.