Parmigiana di melanzane arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare parmigiana di melanzane arrosto una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, spicchi d'aglio, parmigiano, e g lattine pomodorini. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane nutriente per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella. Ammorbidire l'aglio e i gambi di basilico per 1 min, senza far colorare l'aglio.
Aggiungere entrambi i tipi di pomodori, il miele, la maggior parte delle foglie di timo e un sacco di condimento. Fate sobbollire per 5 minuti non volete che la salsa per ridurre troppo in questa fase.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Tagliare 6 fessure nella carne di ogni melanzana trasversalmente, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Condire all'interno, quindi spingere una fetta di mozzarella e una foglia di basilico in ogni fessura.
Versare la salsa di pomodoro in una grande teglia e sedersi le melanzane in esso (o utilizzare 4 piatti individuali).
Irrorare con l'olio rimanente. Coprire con un foglio e strofinare saldamente ai bordi.
Cuocere per 50 minuti - 1 ora fino al morbido.
Mescolare il pangrattato e il parmigiano, e cospargere le melanzane con il resto del timo.
Cuocere, scoperto, per altri 15 minuti o fino a quando le melanzane sono molto teneri e le briciole sono dorate e croccanti. (Il modo migliore per sapere se sono pronti è quello di pungere la melanzana più grande al centro con uno spiedino.)
Lasciare riposare il piatto per 5 minuti, quindi disperdere il resto delle foglie di basilico.
Servire con pane croccante, se volete.