Insalata di Couscous mediterraneo
Insalata di Couscous mediterraneo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, cipollini raccolti, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Insalata di Couscous mediterraneo, Insalata di Couscous mediterraneo, e Insalata di Couscous mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui pomodori (riservando il resto) e arrostire per circa 25 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e tagliare a spicchi.
Far bollire il couscous fino al dente come si farebbe per la pasta, scolarli bene e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva riservato.
Per la medicazione, aggiungere l'aceto in un frullatore e sostituire il coperchio. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura di alimentazione aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, la senape, il sale e il pepe. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento. Mettere da parte brevemente.
Toss insieme il couscous, pomodori, peperone, foglie di menta, cipollini cipolle, e cetriolo con abbastanza del condimento a cappotto.
Servire condimento aggiuntivo sul lato.