Parmigiana di Melanzane
La ricetta Parmigiana di melanzane è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 2 porzioni con 148 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere la carne. Mettere da parte le metà delle melanzane.
Tagliare la carne a cubetti di dimensioni morso. Tritare i pomodori e affettare l'aglio.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere le melanzane tritate e soffriggere per 3 minuti.
Togliere le melanzane e metterle in una grande ciotola. Alla ciotola, aggiungere i pomodori crudi e capperi.
Mescolare fino a quando combinato.
In una teglia da forno, posizionare le metà di melanzane riservate e riempire con la miscela di melanzane/pomodoro.
Cospargere con parmigiano.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con basilico fresco.