Parfaits di cheesecake alla nocciola
Questa ricetta serve 2 e costa $1,07 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 7g di proteine, e 33g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Parfaits al cioccolato alla nocciola, Cheesecake Parfaits, e Peach Pie Cheesecake Parfaits per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella pesante, cuocere e mescolare le nocciole a fuoco medio fino a tostare, circa 4 minuti.
Cospargere di zucchero; cuocere e mescolare per 2-4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Stendere su un foglio per raffreddare.
In una piccola casseruola, sciogliere le gocce di cioccolato con la panna a fuoco basso; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a quando non si mescolano. Sbattere in yogurt e vaniglia; piegare in topping montata.
In due bicchieri parfait, strati i cracker graham, la miscela di yogurt, la miscela di cioccolato e le nocciole. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Guarnire con riccioli di cioccolato e panna montata, se lo si desidera.