Riso al curry di gamberetti
Il riso al curry di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 214 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, sale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Riso al curry con gamberetti, Riso al curry con gamberetti, e Cene semplici: Gamberetti al curry con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto e raffreddare.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i piselli, il curry e il sale e soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso e soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con coriandolo e olio di sesamo.