Pane alla fragola
Il pane alla fragola potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è piaciuta a 1420 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, Pane alla fragola, e Pane alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due 9 x 5 pollici pagnotta padelle.
Tagliare le fragole e metterle in una ciotola di medie dimensioni.
Cospargere leggermente con lo zucchero e mettere da parte mentre si prepara la pastella.
Unire la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola; mescolare bene. Frullare l'olio e le uova nelle fragole.
Aggiungere la miscela di fragole alla miscela di farina, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono appena inumiditi. Mescolare le noci pecan. Dividere la pastella in padelle.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, 45 a 50 minuti (testare ogni pagnotta separatamente).
Lasciate raffreddare in teglie sulla gratella per 10 minuti. Girare le pagnotte dalle padelle e lasciare raffreddare prima di affettare.