Creamy Shrimp Diavolo
Creamy Shrimp Diavolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 383 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aceto balsamico, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Paleo Comfort Food? Ecco un Gambero cremoso Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tazze di pomodori; cuocere 4 min. o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di aglio dopo 3 min.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in panna da cucina, aceto e peperoncino; cuocere e mescolare a fuoco medio 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di gamberetti, prezzemolo, parmigiano e pomodori rimanenti; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.