Papà ' Se They'da avuto questo al Alamo ci would'ha VINTO!"Peperoncino del Texas

Papà ' Se They'da avuto questo al Alamo ci would'ha VINTO!
Papà ' Se They'da avuto questo al Alamo ci would'ha VINTO!'Texas Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 541 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolle, acqua, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Alamo Chimichangan, e Pan di zenzero Alamo Cookie.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di pancetta in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Unire la carne con l'aglio, il cile macinato, la polvere di peperoncino e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
CuminoCumino
ManzoManzo
4
Aggiungere questa carne e spezie alle cipolle nella pentola. Rompere qualsiasi carne che si attacca insieme mentre cucini, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti, fino a quando la carne è uniformemente dorata (molto dorata, non solo grigia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cospargere di paprika ungherese e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika UngheresePaprika Ungherese
OriganoOrigano
6
Versare la salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, sale, prezzemolo e jalapeno. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora. NOTA: I veri texani NON aggiungono fagioli al loro peperoncino, ma mio marito li ama, quindi questo è il punto in cui puoi aggiungere tante lattine di fagioli pinto scolati e sciacquati come desideri (aggiungo 2 lattine, ma shhhhhh non dirlo a mio padre!!!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Fagioli PintoFagioli Pinto
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
7
Durante la cottura si può spremere il jalapeno come si ammorbidisce contro i lati della pentola per rilasciare più calore se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mescolare la masa harina e cuocere mescolando per 30 minuti in più o fino a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
CondimentoCondimento

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo.
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute16
Rivista