Paprikash di pollo
Pollo Paprikash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 380 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema, la pelle, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici. Microonde ad ALTA 3 minuti o finché sono teneri; mescolare in brodo e successivo 4 ingredienti (brodo attraverso 1/4 cucchiaino di pepe).
Aggiungere i petti di pollo, annidandoli in miscela vegetale. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad ALTA 8 a 9 minuti, girando pezzi di pollo dopo 4 minuti.
Togliere il pollo dal piatto; mettere da parte, e tenere in caldo. Mescolare la panna acida in miscela di verdure. Microonde ad ALTA 30 secondi.
Servire la miscela di pollo e verdure sopra le tagliatelle.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.
Nota: la paprika calda ungherese ha un sapore più pungente della paprika normale, che può essere sostituita.