Paprika Maiale
Paprika maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi paprica, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Paprika maiale, Paprika affumicata Maiale, e Arrosto di maiale alla paprika per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i cubetti di maiale nel lardo in una padella capiente; salare e paprika, mescolando bene. Mescolare il sedano, la cipolla e la melassa.
Aggiungere acqua per coprire. Cuocere la miscela, coperta, a fuoco medio 30 minuti. Ridurre il calore; scoprire e cuocere altri 15 minuti, mescolando frequentemente la miscela.
Servire sopra il riso cotto caldo.