Pappardelle di Aragosta cremosa
Pappardelle di aragosta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, code di aragosta americana, pappardelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle cremose di Aragosta al Limone, Pappardelle con Aragosta e Mais, e Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, portare a ebollizione vino, brodo e rametto di timo in una padella capiente.
Aggiungi l'aragosta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino al termine.
Togliere l'aragosta dalla padella e raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle code di aragosta; tritare grossolanamente.
Aggiungere olio, sale e pepe al composto di vino in padella; portare a ebollizione. Cuocere 14 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Scartare il rametto di timo. Mescolare in crema.
Aggiungere la carne di aragosta e la pasta alla salsa. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa ricopre la pasta e toss.
Cospargere con prezzemolo e timo.